Сайт HQTrading.ru использует файлы cookie и другие технологии для вашего удобства пользования сайтом, анализа использования наших товаров и услуг. Подробнее

Вход в систему

Забыли пароль?

Сменить пароль

Если вы забыли пароль, введите Email. Контрольная строка для смены пароля, а также ваши регистрационные данные, будут высланы вам по Email.
Авторизация
Каталог товаров
Закрыть

Согласие на обработку персональных данных

Согласие посетителя сайта на обработку персональных данных

Настоящим лицо, подтвердившее свое согласие на странице https://hqtrading.ru/ (далее – Посетитель), дает свое согласие ООО «Эйч Кью Трейдинг» (ОГРН 1167847262549), зарегистрированному по адресу: 194292, г. Санкт-Петербург, 5-й Верхний переулок, д. 1, литер Ж, помещение 108 (далее Компания), на обработку персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчестве, реквизитах основного документа, удостоверяющего личность гражданина, дате рождения, идентификационном номере налогоплательщика, телефонном номере, адресе электронной почты, личном адресе, а также источник захода на сайт и информация поискового или рекламного запроса; данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризующие пользовательское устройство); пользовательские клики, просмотры страниц, заполнения полей, показы и просмотры баннеров и видео; данные, характеризующие аудиторные сегменты; параметры сессии; данные о времени посещения; идентификатор пользователя, хранимый в cookie, гео-позиции, данных о совершенных покупках, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Компания производит обработку персональных данных Посетителя любыми способами, включая, но не ограничиваясь сбором, записью, систематизацией, накоплением, хранением, уточнением (обновлением, изменением), использованием, передачей (распространением, предоставлением, доступом), обезличиванием, блокированием, удалением, уничтожением персональных данных.

Компания осуществляет обработку персональных данных Посетителя с целью:

  • заключения и исполнения договора поставки, договора купли-продажи, заключенного между Компанией и Посетителем;

  • направления Посетителю уведомлений, рекламной информации, а также сведений о текущих акциях о товарах, реализуемых Компанией;

  • публикации отзыва, оставленного Посетителем, на сайте, а также передачи текста отзыва на сторонние ресурсы в рекламных целях;

  • направления Посетителю персональных предложений от Компании;

  • информирования Посетителя о статусе сделанного заказа;

  • в любых других целях, прямо или косвенно связанных с нахождением Посетителя на сайте Компании: https://hqtrading.ru/;

  • проведения опросов, статистических и маркетинговых исследований, обработки полученной информации, в том числе с возможностью коммерческого использования результатов данных опросов, исследований.

В случае если Посетитель желает отозвать данное согласие на обработку персональных данных, он должен направить Компании письменное заявление об отзыве любым способом связи перечисленным на сайте, либо направив официальный запрос по Почте России по адресу: 194292, г. Санкт-Петербург, 5-й Верхний пер., д.1, лит. Ж, пом. 108.

В случае отзыва Посетителем согласия на обработку его персональных данных Компания обязуется прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) и, в случае если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению Компании) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления отзыва.

Размер скидки зависит от суммы всего заказа в базовых ценах.
  • от 50 001 руб.
    Опт75
  • от 75 001 руб.
    Опт 100
  • от 100 001 руб.
    Опт 300
  • от 300 001 руб.
    Опт 500
  • от 120 000 руб.